Hoy presentación de Apple

Hoy es el día tan esperado por todos, Apple develará sus nuevos productos, lo que se espera una nueva gama de iPod Nano y Touch renovados, así como la nueva versión del iTunes. Hoy en Gizmodo, salió la posible interfáz, aquí les dejo una imagen de lo que se puede presentar hoy referente al iPod Nano.
La transmisión de esta Keynote será transmitada en vivo live.appleweblog.com.
La hora de transmisión será 
  • 10:00 horas en California
  • 11:00 horas Guatemala
  • 12:00 horas México/Chile/Colombia/Perú
  • 12:30 horas Venezuela
  • 14:00 horas Argentina
  • 18:00 horas España (Canarias)
  • 19:00 horas España (Península Ibérica)

Via. Fac-mac

CategoriesTags

Related Posts