Qué nos espera mañana

Mañana 14 de octubre, se estará presentando los nuevos o renovados productos de la línea de portátiles de Apple, se espera una renovada versión de su Macbooks y alguna innovación en software, como la nueva presentación del iLife ‘09 e iWork’09

Pero si lo quieren seguir en vivo puedes enlazarte con AppleWeblog, ya que ellos estarán dando un seguimiento a lo que diga el C.E.O de Apple, o sea Esteban Trabajos, a no Steave Jobs.

b945d25f-ff46-4fb3-9f4d-28bfe5d9c254

Aquí les dejo el link AppleWebloglive

La transmisión empezara a las:

10:00 hrs California
11:00 hrs Guatemala
12:00 hrs México/Chile/Colombia/Perú
12:30 hrs Venezuela
14:00 hrs Argentina
18:00 hrs España (Canarias)
19:00 hrs España (Península Ibérica y Baleares)

¿Porqué elegirá Apple los días martes para sus Keynotes? alguien sabe…

CategoriesTags

Related Posts