By - - 0 Comments

Mañana inicia la Worldwide Devolper’s Conference 2009 o mejor conocida como WWDC, en donde la compañía de la Manzana trae varios lanzamientos (eso espero)…

WWDC 2009 Entre los rumores que circulan en toda la red sobre lo que puedan presentar están:

Así que es solo de esperar un poco más, y seguir la transmisión en vivo de la Keynote de la WWDC 2009 que AppleWeblog hará en directo.

Recuerden los horarios:

  • 10:00 San Francisco
  • 19:00 España
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 12:00 México
  • 11:00 Guatemala

Presiento que Apple mañana mostrará mi nuevo celular por el cual he estado ahorrando.

ACTUALIZACIÓN:

Puedes seguir el evento también en:

Mundo Mac o en su cuenta de Twitter

FayerWayer