By - - 1 Comment

Esto esta más emocionante que la final del mundial, que no enseñará Steave Jobs, un nuevo iPhone, el iPhone OS 4, la renovación del Apple Tv, Mobile Me gratis, una nueva Macbook Air o el ultimo rumor un Apple´s Magic Tracpad…

Será hasta las once de la mañana (hora de Guatemala) que sabremos sobre lo nuevo de la compañía de la Manzana y para estar al tanto de todo, estos son sitios que harán una transmisión en vivo.

Los horarios son:

  • 11 horas Guatemala
  • 12 horas en México, Colombia y Perú
  • 12:30 horas en Venezuela
  • 13:00 horas en Chile
  • 14:00 horas en Argentina
  • 19:00 horas en España

Lamentablemente yo tendré que seguir la Keynote desde las cuentas de Twitter porque tengo que salir 🙁

Transmisión en VIVO por USTREAM

Video clips at Ustream