By - - 0 Comments

A unas horas de que sea el primer Keynote de Apple sin Steve Jobs (vivo) y todo apunta en que planean revolucionar la educación y la industria literaria.

Según la invitación de Apple, el evento se llevará acabo en Nueva York, un lugar totalmente diferente al que regularmente lo hacen y básicamente esta enfocado como la imagen lo dice a la Educación.

Evento Apple - Enero 2012

Así que no hay que esperar el anuncio o un “one more thing” de un iPad 3 o indicios de un iPhone 5, pero hay que estar pendientes de cualquier noticia relacionada al evento de mañana.

La Keynote de Apple programada para el 19 de enero iniciará en el siguiente horario:

  • Los Ángeles: 07:00
  • México 09:00
  • Colombia: 09:00
  • Venezuela: 09:30
  • Chile: 11:00
  • Argentina: 11:00
  • España: 16:00

Atentos a todos los medios ya que es posible que haya un streaming oficial del evento.