Mañana Keynote de Apple en el WWDC 2012

Mañana 11 de junio Tim Cook CEO de Apple dará una Keynote en el WWDC 2012, esta conferencia se tendrá lugar en el Moscone Center, y espero que haya un streaming oficial, pero si en caso no lo hubiere pueden seguir el liveblogging de Gizmodo, 9TO5Mac o desde AppleWeblog

iOS6 en el WWDC 2012

El horario de la Keynote en la WWDC 2012 son:

  • San Francisco 10:00 am
  • Guatemala/El Salvador 11:00 am
  • Mexico/Colombia/Peru 12:00 pm
  • Chile 13:00 pm
  • Argentina 14:00

Esta Keynote como siempre arrastra bastantes rumores, y entre las cosas que espero ver mañana o por lo menos que den indicios, ya que Tim Cook en una Keynote pasada dijo que este 2012 iba a traer bastantes cosas.

  • iOS 6, este ya no es un rumor, es seguro que anuncien la nueva versión de iOS con características como integración con Facebook. Una App renovaba de Mapas diciendo adiós a Google Maps, así como un nuevo manejo del multitarea. Y posiblemente Siri llegue a más dispositivos.
  • Renovación de la línea de Macbook Air y Macbook con un diseño más compacto, las cuales tendrán una pantalla retina display, puerto USB 3.0
  • El Apple TV tendrá un SDK al cual terceros podrán empezar a desarrollar aplicaciones para esta plataforma a la cual puede ser que integre un reconocimiento de voz.
  • Fecha de la venta de OS X Mountain Lion o posiblemente salga a la venta desde mañana o la próxima semana.
Los rumores que descarto por completo son un iPhone 5, este será renovado y presentado hasta octubre, pero podremos ver nuevas funcionalidades y características de este por iOS 6 que más de algo oculto trae.
Otro rumor a descartar es un iPad mini o una de bajo costo, Apple no le gusta competir de esta forma, si no ya hubieran creado una Macbook de bajo precio.
Y el ultimo rumor a descartar sería una nueva versión iTunes, recuerden que los eventos relacionados a la música o iPod se llevan acabo en el mes de septiembre.

Entradas relacionadas