By - - 0 Comments

12 de septiembre fue el día que Apple decidió presentar el esperado iPhone 5 y haciendo un breve análisis de todos los rumores, el nuevo iPhone tendría una pantalla más grande, el procesaro A5x, el conector de 8 pines, tecnología NFC, cámara de 12 megapixeles, batería con mayor duración, en cuanto al diseño sería igual que sus hermanos menores 4 y 4s, de ser así estaría decepcionado, pero bueno, que sorpresa nos tendra Tim Cook, será solo de esperar.

Evento Apple iPhone 5

El evento de realizará en el Yerba Buena Center en San Fransico a  las 10 AM PT, pero para los que vivimos fuera de los Estados Unidos, este horario cambia, quedando el horario así:

  • Guatemala/El Salvador/Honduras/Costa Rica 11:00 AM
  • México/Colombia/Ecuador/Peru 12:00 PM
  • Argentina/Chile 14:00 PM
  • Venezuela 12:30

Ahora es solo de esperar un Streaming oficial de la Keynote como en una ocación lo hicieron, de no haber, tocará seguir el liveblogging de sitios como Engadget o The Verge o bien mi cuenta de Twitter @geekgt