By - - 0 Comments

El día llegó, después de recibir la mala noticia de Google Reader  hoy Samsung llega a alegrar a muchos con el evento del lanzamiento del Samsung Galaxy S IV. 

De las pocas cosas que se saben del Galaxy SIV es que tendrá una pantalla de 4.99″ con resolución 1080p, procesador de 8 núcleos, 7 milímetros de grosor y con un peso de 138 gramos, en cuanto al diseño sería igual al SIII.

Samsung Galaxy SIV

Ahora solo es cuestión de horas para poder ver el Streaming del lanzamiento del Samsung Galaxy S IV, para esto Samsung tiene el canal de Youtube – Samsung Mobile en donde  podrás ver el evento.

Streaming en Vivo

  • Samsung Tomorrow: http://global.samsungtomorrow.com
  • Facebook: http://www.facebook.com/SamsungMobile
  • YouTube: http://www.youtube.com/SamsungMobile
  • Google+: http://plus.google.com/+SamsungMobilL
  • LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/SamsungMobile

Horario del Evento

El evento inicia a las 7 PM hora de Nueva York y quedaría así para los siguientes países:

  • Guatemala/El Salvador/Honduras/Costa Rica/México: 5PM
  • Colombia/Perú/Ecuador: 6PM
  • Venezuela 7PM
  • Argentina: 8PM

 

No se pierdan el Streaming del lanzamiento del Samsung Galaxy S IV desde el canal de Samsung Mobile