By - - 0 Comments

La espera terminó, estamos a pocas horas que Apple presente el tan esperado Apple Watch, el evento que se realizará en el Yerba Buena Center en California y que también tendrá un streaming de esta conferencia a las 10 horas, hora local de San Francisco California.

Este evento veremos por fin y oficialmente el Apple Watch, los nuevos modelos de Macbook Air y Pro que sería increíble que estas contaran ahora con el Touch ID, la nueva versión de iOS, y alguna pista para el Apple TV y sobre un nuevo servicio de música.

El horario de esta Keynote Spring Forward será:

  • Guatemala – El Salvador – Costa Rica: 11:00
  • México: 11:00
  • Colombia – Ecuador – Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • España: 18:00