By - - 0 Comments

He visto a muchas personas utilizando y haciéndose fans de aplicaciones que supuestamente “Te avisan cuando una persona visita tu perfil” y aún peor cuando agregan “esta si funciona” o “aprobada” y siempre comento ESO NO FUNCIONA pero nunca creen.

Y si no me creían tal vez a Facebook si, en un comunicado informó:

Photobucket

Que traducido sería: No crea en ninguna aplicación que afirme que puede mostrar quién está viendo su perfil o fotografía: 1) No pueden, 2) Estamos desactivando agresivamente aquellas que afirman que pueden, y 3) Usted puede ayudar a pararlos aprendiendo a informar de estas aplicaciones en: http://www.fb.me/help/?faq=13237.

Así que no crean en estas aplicaciones, ya que lo único que están haciendo es dar su información y la de sus amigos cuando los recomiendan.

Además ahora GeekGT ya esta en Facebook ya puedes hacerte Fan de este Blog.

Enlace | Facebook