By - - 0 Comments

Luego de meses de betas privadas y publicas, es hasta hoy que llegará la versión más reciente de iOS. Esta actualización la número 10, más que alguno que otro cambio estético, ahora se podrán eliminar ocultar las aplicaciones que vienen de serie. Apple Music tendrá un diseño más limpio y fácil de usar… algo que necesita bastante.  La pantalla de bloqueo tendrá más opciones para interactuar con las aplicaciones así como el buscador interno ahora agrupará los widgets, y un montón de cosas más.

Hora de llegada de iOS 10

Desde hoy (13/09) estará disponible iOS 10, a las siguientes horas: Guatemala, El Salvador, Honduras, Costa Rica, Nicaragua: 11:00; México, Perú y Colombia: 12:00; Argentina y Chile: 14:00;  Como recomendación, a estas horas los servidores de Apple estarán saturados y al momento de activación puede generar problemas, así que es mejor esperar un poco.

Dispositivos Compatibles con iOS 10

iPhone

  • iPhone 7 y Plus
  • iPhone 6s y Plus
  • iPhone 6 y Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

iPad

  • iPad Pro
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad 4ª generación
  • iPad Mini 4, 3, 2

iPod Touch 6ª generación

Los que aún tenemos un iPad 2, fue hasta acá donde llegamos… nos quedamos en la versión de iOS 9, 5 años después ya era momento de renovar el equipo.

¿Cómo actualizar a iOS 10?

Esta versión la podrán descargar vía OTA, (ajustes -> general -> Actualizaciones) aseguren de tener suficiente espacio en su dispositivo para poder instalarlo. La otra opción es vía iTunes, en la cual descargarán todo el paquete de actualización por lo que será un poco más tardado, y siempre tengan un backup de toda su información.

En mi caso, yo realizo una actualización desde cero, así empiezo con una nueva versión sin que tenga mayores problemas, y hasta pareciera que se tiene iPhone nuevo.