By - - 0 Comments

Google cada vez se está pasando más allá de la raya, esta vez con una actualización de sus “políticas de privacidad” con las cuales puede mostrar nuestro nombre y tu foto en sus anuncios, para ello se basa en tu actividad en las aplicaciones de Google, reseñas de Google Play, cosas que compartas en Google+ es decir sobre toda tu información en la apps de Google.

Nuevos Anuncios Google

Tu foto y recomendaciones empezaran a aparecer en los anuncios de búsqueda, aplicaciones y servicios, así que no te extrañe ver la cara de un amigo recomendando un restaurante que ha visitado, a menos que te diga como evitar que tu foto y tu nombre salgan en anuncios de Google siguiendo estos simple pasos:

  1. Entra a Google y en da click en el link de “cuenta”
  2. Ahora ve en la sección de “cuenta” a “Google +”
  3. Busca la opción de “Recomendaciones Compartidas” y da click en el enlace que dice “Modificar”
  4. Te enviará a una nueva página a la cual le debes de quitar el “check” que aparece con el siguiente texto: “En función de mi actividad, Google puede mostrar mi nombre y foto de perfil en las recomendaciones compartidas que aparezcan en los anuncios” y haz clic en Guardar.

Google Anuncios

Ahora Google ya no podrá utilizar tu fotografía, nombre y comentarios para mostrarlo en sus anuncios, en fin Google ya sabe todo sobre nosotos… lamentablemente, por eso digo que Google es Skynet.