By - - 0 Comments

Llegó el día, desde octubre del año pasado no hemos tenido grandes noticias de Apple, y en unas horas al parecer tendremos buenas nuevas respecto a iOS 8, OS X 10.10 y para los más optimistas un Apple TV o un adelanto del tan esperado iWatch.

WWDC 2014

La WWDC por ser un evento para desarrolladores, seguramente se enfocará únicamente en la nueva versión de iOS 8 que saldrá junto con el iPhone 6 y según los ciclos de productos de Apple este sería en el mes de septiembre. Por otro lado OS X 10.10 el cual tendría un diseño renovado muy parecido a iOS. Otra cosa que llama la atención es que Apple posiblemente quiera que controles tu casa desde tu iPhone …y que les parecería ver electrodomésticos con el certificado “Made for iPhone” suena interesante.

Mientras tanto solo nos queda esperar y poder en vivo la WWDC 2014 es nuestra computadora o iPhone/iPad esto desde el streaming oficial que tendrá este el evento.

El horario del evento es:

  • Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua: 11 am
  • México, Colombia, Ecuador y Perú: 12 pm
  • Venezuela: 12:30
  • Chile: 1 pm
  • Argentina: 2 pm
  • España: 7 pm