By - - 0 Comments

Llegó el día, la espera esta a punto de terminar, en unas cuantas horas sabremos que nos tienen preparados los de Cupertino, iPhone 6, iWatch, Apple TV, iPads…

Apple Event

Los rumores dictan que tendremos nueva versión de iPhone, este tendría una pantalla más grande, pero se podría seguir manejando fácilmente con un sola mano, por otro lado el tan rumoreado pero nunca filtrado iWatch, posiblemente no hemos visto ninguna filtración de este dispositivo ya sea por que aún no lo están fabricando y saldrá a la venta hasta el próximo año.

Lo que si es cierto es que Apple tiene planeado algo realmente grande y lo podremos ver en vivo y en directo desde el sitio de Apple. El streaming empezará a las 10 a.m. PDT, es decir:

  • Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 11 a.m.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 12:00 p.m.
  • Chile: 13:00 p.m.
  • Argentina: 14:00 p.m.