Apple October Event

Horario del Evento de Apple 22 de Octubre

Mañana se confirman todos los rumores sobre la presentación de la nueva generación de iPads, la Mac Pro, nueva generación de Macbook Pro y Air, así como el tan ansiado Mac OS X Mavericks que desde hace meses lo estamos esperando así como el Apple TV.

Como ya sabemos la nueva generación de iPads tendrán el nuevo procesador A7 y el lector de dactilar, además el iPad mini se supone que tendrá Retina Display. Otra cosa que se ha estado especulando es que la SmartCover ahora será más parecido a la cubierta de las Surface Pro ya que se supone que esta ahora contará con un teclado.

Apple October Event

Ahora únicamente será cuestión de esperar y cruzar los dedos para que mañana Apple decida hacer un streaming en vivo de su keynote, mientras tanto, este es el horario del evento.

Horario del Evento

  • Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 11:00
  • México, Colombia, Peru – 12:00
  • Venezuela – 12:30
  • Chile – 13:00
  • Argentina – 14:00
  • España – 19:00

Entradas relacionadas