By - - 0 Comments

PlayStation lanza su iniciativa “Play con PlayStation”, para que el equipo Regional de Latinoamérica pueda jugar juegos recién lanzados contra sus fans. Cada día jugarán los equipos locales de un país distinto, para que los fans puedan enfrentarse contra ellos.
La primera ronda empezará con Destiny.

Play con PlayStation

Play con PlayStation estará vigente a partir del 20 de octubre del 2014 en estos horarios locales. Cada juego se jugará por una semana.

• Lunes, 20 de octubre – México (5:00PM- 7:00PM, Hora local en Mexico D.F)
• Martes, 21 de octubre – Argentina (7:00PM- 9:00PM, Hora local en Buenos Aires)
• Miércoles, 22 de octubre– Peru (5:00PM- 7:00PM, Hora local en Lima)
• Jueves, 23 de octubre – Chile (7:00PM- 9:00PM, Hora local en Santiago)
• Viernes, 24 de octubre– Colombia y Centroamérica 5:00PM- 7:00PM, Hora local en Bogotá y Panamá)

Para obtener más información, visita: el Blog de PlayStation